Отзывы

03 фев 2015

Катя

Тип отзыва: поблагодарить

Хочу поблагодарить сотрудников в Воронеже за профессиональный подход к своей работе. Сразу скажу, я не гнался за итальянскими фасадами или немецки корпусами. Для меня было важно, чтобы не затягивались бессовестно сроки и кухня, чтобы была собрана качественно и с гарантией, ну получить все это за адекватные деньги. В результате все, подчеркиваю, все мои пожелания при покупки кухни были выполнены, а на скидку, которую мне продоставили я там же купил еще и посудомоечную машину. Кухню, правда, пришлось чуть подождать, но меня предупредили об этом заранее и это было не критично! Наверное, я обладаю неплохой интуицией - так как выбрал очень хороший салон кухонь на заказ.





16 янв 2015

Марика

Тип отзыва: поблагодарить

Восхитительный сервис и очень хорошее качество, не отличить от Италии.





11 ноя 2014

Татьяна

Тип отзыва: поблагодарить

Спасибо руководству и всему коллективу компании за умение, профессионализм и качество работы. Мебель получилась просто сказочная, до сих пор не верится, что кухня может быть такой красивой и удобной. Каждый день за завтраком наслаждаюсь ее красотой, она действительно дарит хорошее настроение!





15 окт 2013

Анна и Сергей

Тип отзыва: поблагодарить

Уже около месяца готовлю на своей новой кухне, всё просто замечательно, много рабочего пространства, удобное расположение выдвижных шкафов, в общем, всё необходимое всегда под рукой!!! За созданный проект благодарю всех работников вашего магазина, все справились быстро и достойно! Цена соответствует качеству. Я думаю, каждый здесь сможет найти подходящий ему вариант кухни. Рекомендую ваш магазин





14 окт 2013

Наталья

Тип отзыва: поблагодарить

Выбрали кухню по предложенным фотографиям, но воочию оказалась ещё красивее и уютнее. Спасибо нашему дизайнеру, что уговорила остановиться именно на этом варианте. Понравилась оперативность доставки и сборки, ребята работали не покладая рук, оставили после себя чистоту. Буду рекомендовать ваш магазин. Процветания вам





10 окт 2013

Диана

Тип отзыва: поблагодарить

Приятно было сотрудничать, Спасибо всем кто занимался нашим заказом. Вы нам реально помогли. Удачи Вам и побольше хороших заказов





01 окт 2013

Ева

Тип отзыва: поблагодарить

Мои гости часто задают вопрос где я купила свою кухню))) Я всем рекомендую компанию ЗОВ, а когда называю цену, то вообще вызываю у всех неподдельное удивление)) приятно что и отечественные компании научились делать качественную и очень красивую продукцию))))





30 сен 2013

Кристина

Тип отзыва: поблагодарить

Любая кухня заслуживает самого лучшего. Я пришла к такому выводу, посетив Ваш магазин. Столько разнообразной кухонной мебели я не видела нигде за всю свою жизнь! А чего стоит моя приобретенная кухня? Милая угловая кухонька в нежно-голубом цвете была как будто создана для моей квартиры. Моей благодарности Вам нет границ!





27 сен 2013

Антон

Тип отзыва: поблагодарить

Оригинальная и очень практичная кухня – это было нашей мечтой. Ваш магазин с легкостью превратил нашу мечту в реальность. Трудно представить, но сейчас мы владельцы ярко-синей, я бы даже сказал ультрамариновой кухни с просторной планировкой. Я и дети очень довольны новой кухней, а жена даже готовить стала на ней еще вкусней! Спасибо Вам за нашу потрясающую кухню!





Тип отзыва: Имя: Email: Отзыв: Прикрепить изображение: (Максимальный размер файла: 1024 Кб)   Контрольное число: